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 BLTサンドイッチレシピ



BLTサンドイッチは基本的にベーコン、レタス、トマトを詰めたサンドイッチです。 作るのはとても簡単で、健康的で美味しいです。 お好みのディップやソースと合わせてお楽しみください!


BLTサンドイッチの成分

4スライスベーコン

2葉レタス

2スライストマト

トーストしたパン2個

マヨネーズ大さじ1


BLTサンドイッチの作り方

1.ベーコンを大きくて深いフライパンで中火から強火にかけ、均一に焦げ目がつくまで約10分加熱します。 ベーコンスライスをペーパータオルで裏打ちしたプレートに流します。

2.調理したベーコン、レタス、トマトのスライスを1枚のパンに並べます。

3.残りのパンの片面にマヨネーズをのせます。 2つのピースを合わせてサンドイッチを作ります。

ノーバターバターチキンレシピ


ノーバターバターチキンは、お気に入りの料理に代わる低脂肪の代替品を探している人に最適ですが、レシピはとてもシンプルでおいしいので、このバージョンのバターチキンに完全に移行してもかまいません。やってみて!


ノーバターバターチキンの材料

500グラムの骨なしチキンチャンク

8-10アーモンドを浸して湯通し

玉ねぎのみじん切り1/2カップ

2個のトマトの立方体

ガラムマサラ小さじ1/2

小さじ1/2ダニヤパウダー

赤唐辛子小さじ1

生姜にんにくペースト小さじ1

大さじ3カード

2-3ベイリーフ

3-4クローブ

3カルダモン

ミディアムシナモンスティック1本

味わう塩

かすりメチのピンチ


ノーバターバターチキンの作り方

1.ボウルに、鶏肉、豆腐、生姜にんにくペーストの半分、赤唐辛子粉の半分、ダニヤ粉の半分、ハルディと塩を加えます。

2.これを少なくとも30分または1時間マリネさせます。

3.アーモンドを沸騰したお湯に30分間浸し、皮を湯通しし、そこから細かいペーストを準備します。

4.鍋に小さじ2杯近く加えます。油とスパイス全体、生姜にんにくペースト、玉ねぎ、トマト。玉ねぎが半透明になるまで少し炒めます。

5.滑らかなペーストに粉砕する前に、これを冷まします。よりクリーミーなグレイビーのためにペーストを濾します。

6.玉ねぎを炒めたのと同じ鍋で、鶏肉を四方から黄金色になるまで少し炒めます。

7.これにグラインダーグレイビーを加え、赤唐辛子粉、ダニヤ粉、ハルディ粉、塩を加えて味を整えます。

8.トマトのグレービーソースが変色して少し赤くなるまで煮ます。

9.アーモンドペーストを加えてよく混ぜます。

10.最後の5分間に、かすりメチ、ガラムマサラを加え、一度混ぜて火から下ろします。付け合わせとご飯または柔らかいロティのホットプレートを添えてください。

カラフルなエキゾチック(卵とブロッコリー)のオムレツレシピ


ブロッコリーオムレツは素晴らしい朝食レシピです。 卵は必須の完全なタンパク質を提供しますが、ブロッコリーや他の野菜は繊維と味を追加します。 あなたはパンの有無にかかわらずそれを持つことができます。 選択はあなた次第です!


カラフルなエキゾチック(卵とブロッコリー)オムレツの材料

2卵白

1卵黄

刻んだネギ大さじ1

ブロッコリー大さじ1

小さじ1ミルク

調味料:

イタリアの調味料のピンチ

小さじ1オイル/ギー

赤唐辛子フレーク小さじ1/2

塩を味わう


カラフルなエキゾチックな(卵とブロッコリー)オムレツの作り方

1.焦げ付き防止鍋に油を熱します。

2.玉ねぎ、コショウ、ブロッコリーを加えます。

3.次に、調味料、塩、赤唐辛子のフレークを追加します。

4.別のボウルで、卵白を塩少々と小さじ1のミルクで叩きます。

5.溶き卵を野菜の上に注ぎます。

6.調理して裏返し、反対側を調理します。


オーツ麦ティッキレシピ


オーツカレットとしても知られるオーツティッキは、スターターレシピの健康的なテイクです。 オーツ麦、パニール、豆、にんじんの良さとたくさんのスパイスで作られたこのレシピは、健康と味の両方を組み合わせたものです。


オーツ麦の成分ティッキ

1カップ半の挽いたオーツ麦

1/2カップパニール

1/2カップ豆

にんじん1/2カップ

大さじ1グリーンチリ

大さじ1赤唐辛子粉

コリアンダーパウダー大さじ1

コショウ大さじ1/2

好みに応じて塩を加えます。


オーツ麦ティッキの作り方

1.最初にいくつかのオーツ麦を挽き、これら2つのボウルにパニール、ニンジン、エンドウ豆、グリーンチリ、およびすべてのマサラを追加します。

2.これらをすべて混ぜ合わせて、一貫性のある生地を形成します。

3.完了したら、10分間休ませます。

4.次に、鍋に油を熱し、オーツ麦のねり粉から小さなティッキを作り、フライパンで炒めます。

5.ティッキが両側から黄金色に変わったら、それらを取り出して提供します。

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